Post by enesderespve on Feb 4, 2022 18:16:47 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Губка Боб: Кулинарный поединок ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Губка Боб: Кулинарный поединок IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Губка Боб: Кулинарный поединок 2022 version ▞▞▞
По мотивам известнейшего мультфильма была создана занимательная аркада. Главный герой игры Губка Боб: Кулинарный поединок Мистер Крабс открывает свое дело
Действительно хорошая игра, в целом неплохая, драгоценные камни и бустеры приходят к вам достаточно часто для продвижения, но они вам не нужны для прохождения уровней. Единственная проблема, которую я нахожу, - это функция двойного щелчка, чтобы отказаться от еды. Это мешает, и в большинстве случаев я не собираюсь выбрасывать предмет, но игра регистрирует любой щелчок поблизости как двойной щелчок. Такое ощущение, что я нажимаю на элемент, а игра отстает, поэтому, когда я нажимаю на него снова, это регистрируется как второй щелчок. Это так расстраивает и обескураживает.
Моя любимая игра, играю уже полгода каждый день. После последнего обновления я так сильно расстроилась, что думаю ее удалить...И если до этого обновления ничего не произойдёт, то я так и сделаю. очень обидно, но ПРОПАЛИ 20 КРИСТАЛЛОВ НА 7 ДЕНЬ ПОДРЯД!!! Вы серьезно? Как мне развить свой ресторан, если мне нужно 60 кристаллов за какой-то определенный предмет??!!Собирать по 1 часу 30 минут довольно долго и нереально
Обычно у меня нет игр на моем телефоне, но я полностью одержим этой!
Игра действительно веселая и увлекательная, но требует ОЧЕНЬ МНОГО драгоценных камней, а в последнее время становится все труднее ее собирать. Я не возражаю против того, что кухонный гарнитур требует монет и драгоценных камней, но то, что интерьер также требует много драгоценных камней, не имеет смысла. Обычно жду событие с грузовиком с едой, так как оно всегда дает 15 драгоценных камней, но теперь оно уменьшается до 3, например, с ... как я могу получить драгоценные камни, кроме как заплатить сейчас ??
Игра мне очень нравится, но она постоянно вылетает и из-за этого играть практически невозможно. Я пользователь Андроид.
Тайм-менеджер » Новые Android игры на телефон и ...
Не понял. Это такой подарок был перед НГ? Самоцветов было нормально, и по 20 давали в конце недели, и по 15 раз в день за кулинарную лавку. А сейчас за лавку 5, а в ежедневных нет самоцветов вообще. Уровни в Нью кельпе все усовершенствованы по 5-6 уровням и для всех необходимых самоцветов в неимоверных кол-вах. Иначе прохождение невозможно. Че за прикол?
Некоторые важные (особенно на время) невозможно пройти без дополнительных плюшек, которые необходимо покупать за самоцветы, а их, соответственно, за деньги. 2 человека(потому что 2 руки и 1 голова не хватает на этих черепах находятся на время) на одном телефоне одновременно не может пройти уровень. Типа хочешь играть дальше - плати.
Очень грустно давать этому фильму низкую оценку! Я люблю Губку Боба, и игра такая забавная, но она не загружается или зависает в режиме обучения, независимо от того, играете ли вы на FB или загружаете ли вы ее из магазина Play 😑🥺 Я не могу играть в нее сейчас, и я бы проиграл мой прогресс, если я переустановлю его.
Удалил через 10 минут игры. Вместо легендарных крабсбургеров какие-то блины. Также процесс игры украден в "Волшебный напиток". Ожидания не оправдания, игра в высшей степени скучна, что единственное, что нормальное - графика, но ради нее я играть не собиралась. Не рекомендуется.
Мне очень понравилась игра. В игре можно готовить, соревноваться, украшать место, Губку Боба, в других местах есть, можно, кажется, ещё за Скидварда и Патрика играть, дарить сундуки. Спасибо за хорошую игру
Оценка этой 2 звезды, потому что разработчики не читают рейтинги ..... также всегда есть всплывающее окно с добавлением в конце каждой игры, это еще одна причина .... и самое главное, это абсолютная жажда энергии! он потребляет 738 мАч, и это много! Что это в 2 раза больше, чем у мобильных легенд (394 мАч), так что это так чертовски быстро, чтобы перейти от 100 до 10 процентов. И графика не так хороша, если сравнивать ее с другими играми, которые имеют чертовски крутую графику с меньшим количеством потребляемой батареи. насколько это возможно.
네모바지 스폰지밥 : 집게리아 요리 콘테스트 캐주얼 게임 vtu
Тоже сломался сюжет, открылся новый город не доиграв в другой прогресс завис. Ошибка такая сплошь и рядом у всех.
Не знаю, чего ее так хвалят, я бы не встретился. таких игр как эта много. О проблемах: основная проблема, алмазы. Ну да даже в таких играх рулит донат. Они тяжело добыть, а тратятся на любую покупку все, что ты покупаешь все через алмазы; на улучшение тратишь время или тратишь те-же бриллианты, которые тяжело добыть. Вообщем больше 2 звезд не дам
Уродливая, кривая игра. После 10-го заседания органов проверки конфиденциальности, никаких предложений ни о каких предложениях нет и так она не висит на весь экран и ничего с ней не сделано. Удалил приложение
Губка Боб: Кулинарный поединок ; Категории: Казуальные ; Версия Android: 5.1+ ; Размер: 182.4 MB ; Скачали: 44 ; Рейтинг: · 5 / 2.
это игра, в которой вы не только повстречаете любимых персонажей мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны",
Постоянно зависает в Красти Краб, и активы загружаются не полностью, что вызывает сбои. пожалуйста исправьте
Пицца ежедневно невозможна. Таймеры истощаются быстрее, чем может приготовить пицца. Если только вы не угадали пиццу на охлаждающей стойке. Вы не можете завершить волну 5.
SpongeBob: Krusty Cook-Off – эффектный тайм-менеджмент симулятор с мультяшной графикой, интенсивным геймплеем и персонажами из знаменитого
SpongeBob: Krusty Cook-Off სხვადასხვა psd
Игра нравится, очень затягивает А те, кто занижают счет из-за малого количества сбросов (и плюс такое было - монет много, а без расхода не могу ничего прокачать) - а вы не додумались, что на кухне можно приобретать изысканность интерьера - за это дают пузыри, необходимое количество пузырей - это сколько-то выделений. Например, за 30.000 монет мне выпало 18 алмазов. Сейчас у меня на соленую плавательницу накоплено 100.000 монет и 90 алмазов. Всё решаемо, если мозги поработать, а не тупо тыкать
Это забавная игра, но очень быстро она становится платной из-за того, что не так много возможностей получить драгоценные камни. Жадность здесь — худшее, что я когда-либо видел в мобильной игре. Очень расстраивает невозможность добиться прогресса, если вы не платите за бонусы.
это такая крутая игра, я люблю ее, она довольно сложная, но когда сложно, мне веселее, так что это лучшая игра, которую вам нужно попробовать, я надеюсь, вам она тоже понравится, как и мне, пока
Игра неплохая, но жутко раздражают рекламу, грузятся места долго, кристаллы нужно обязательно покупать иначе дальше не пройдешь. Сыграл уровень и после него выскакивает куча акций! И так после каждого уровня! Также в игре есть: начала локации белков, несколько уровней встречались, и почему-то истории нет, уровни не засчитываются как новые. Зато с чего-то открылась следующая локация, там История тоже его. Игра не заслужила
Игра постоянно виснет, самостоятельно закрывается. Бесит постоянно обновляемое окно обновлений. Неужели это нельзя убрать? А так, очень нравится сам геймплей, но играть совершенно неудобно.
Я потратил деньги на эту игру. Исправьте ошибки фф.
Губка Боб: Кулинарный поединок[Release], [Казуальная]SpongeBob: Krusty Cook-Off.
SpongeBob: Krosses Kochduell Gelegenheitsspiele cuiw
Первый уровень хорош, но если вы не купите бриллианты, 2-й уровень невозможен.
Им серьезно нужно убрать игры с жареным поваром, потому что это портит мою системную систему пользовательского интерфейса, и приложение работает очень медленно в течение очень долгого времени для меня; или зависает и выпрыгивает из игры.
Игра класс и не надо печатать что эта игра такая-то или такая-то она чудесная. Всем рекомендую. Игра в точку как мультик( мне это нравится) характер у персонажа допустим с мультиком.
Это отличная игра, но моя игра дала сбой, и я не могу в нее играть. Я разблокировал место мистера краба, и теперь он не позволяет мне играть.
Mr Autofire پرتحرک djk
Ставлю одну звезду, потому что я не могу играть без обновления. все Постоянно висит. Грузит все вообще раз на десять.
Много веселья. Не так сложно прогрессировать, как аналогичные игры. Тем не менее, возможно, придется заплатить немного денег, чтобы улучшить игровой процесс, но без него приятно и не на 100% необходимо. Все мило и музыка не стареет. Отлично, если вы большой поклонник Губки Боба.
Игры довольно забавные, не так много всплывающей рекламы, и это весело, да
Реклама после каждого уровня. Чтобы пройти некоторые уровни, обязательно используйте бустеры, даже если выдаешь заказы максимально быстро. Игра прекрасна, но в погоне за наживой опять растеряет игроков.
Очень игра, мне понравилась игра в особом жанре, ставлю 5 звёзд, но есть один минус, иногда время от времени, когда я прохожу уровень и меняю обратно - загрузка даёт А так игра очень хорошая, делала предзаказ.
Игра очень понравилась и на первой локации, всё довольно интересно, и чемпионат с чемпионатом тоже неплоха (500 мест набил за 3 часа), и среди других кулинарий, лучше только волшебный коктейль. Теперь к минусам: после потери доната, чтобы убрать рекламу, игра зацепила, вместо того, чтобы начать обнаруживать вылеты, и приходится перезаходить. Ингредиенты заражаются на первом первом заражении, и это невозможно изменить. Проблемы с текстом, съезжает вниз и невозможно прочесть. В остальном мне игра очень нравится.
네모바지 스폰지밥 : 집게리아 요리 콘테스트 캐주얼 게임 vtu
Ужасно. Задумка нормальная. Очень сильно хотелось играть НОРМАЛЬНО в игре.но нет, не получилось , игра постоянно зависает. Картинка стоит на одном и том же месте. Думала переустановить. Но не тут то было , игра опять так же зависла на том же месте ,и дело даже не в телефоне т.к. мощность нормальная, прошу исправить.
Оптимизация кошмарная. Экран загрузки зависит от нескольких минут на 1.5, заходит, персонаж заглючивает, не может вводить имя, потому что не высвечивается клавиатура и плюс ко всему - при необходимости включает клавиатуру после использования игры зависает, перехватывает и полностью вешает систему смартфона. Прибывает перезагруженный телефон и получается это только с 3 отправлений. И так два раза подряд Samsung Galaxy J5
Ставлю 3 звезды, почему? Да по тому, что просто за***ло, когда после каждого тебя автоматически выкидывает в лавку уровня, где надо улучшать различную кухонную утварь! Мало того, что у меня кристаллов нет, так ещё и игра начинается из-за этого тормозить или долго грузится. В целом все не очень плохо, но этот прикол просто выбешивает иногда.
Слушайте разрабы, я всё понимаю, вам нужны деньги и платная версия игры, наверное, крутая, но вы должны понять и тех у кого нет денег, или кто не хочет покупать просто так, но не представляет собой как это бесит, когда она не только включает но и выкидывает в плеймаркет, это не просто бесит это раздражает и нервирует. Разберитесь
Игра продолжает падать.. Я не могу пройти игру без сбоев каждые 3 игры, в которые я играю.. Тратить время на то, чтобы вернуться и начать все сначала. Это разрушает нервы.